Este blog es creado con el fin de recopilar el resultado de las recetas y creaciones que vaya haciendo en casa o en cursos asistidos para compartir con mis amig@s y familia.
Las recetas de este blog están elaboradas tanto con métodos tradicionales como con microondas, thermomix, etc.
Todos estos platos han sido hechos por mi y sus fotografías también. La foto se puede ampliar al pinchar en ella.

sábado, 10 de noviembre de 2012

Brownie de coco y limonada

    El día de mi santo que vinieron mis suegros a visitarnos (y pensarán porque no van sus padres, pues viven fuera de Marid), aproveché para hacer un brownie de coco y una limonada ambas recetas hechas con la Thermomix y así los invitaba a una merienda. Os dejo la foto con las dos cosas.

 
Os dejo la receta a continuación:

    Receta Limonada (Thermomix)

  • 2 limones lavados con piel enteros
  • 1000gr de agua fría
  • 100gr azúcar
  • 100-200gr cubitos de hielo (opcional)
  1. Introducir los limonses y el agua en el vaso. Cerrar la máquina y tapar con el cubilete. Colocar en Vaso cerrado y presionar Turbo 2 segundos. Abrir la máquina.
  2. Poner el azúcar en la jarra en la que vaya a servir la limonada.
  3. Introducir el cestillo en el vaso y sujetándolo con la espátula, verter la limonada en la jarra. Remover con la espátula. Añadir los cubitos de hielo si la desea más fría.
     Ya véis lo que se tarda, lo que más es pelar los limones porque el triturarlo son 2 seg.

   Brownie de coco (Thermomix)

  • 3 huevos
  • 150 gr azúcar
  • 100 gr mantequilla fundida
  • 70 gr coco rallado
  • 50 gr harina repostería
  • 1 cucharadita de levadura química.
  1. Precalentar el horno a 180ºC
  2. Poner los huevos y el azúcar en el vaso y batir 30seg a Velocidad 4
  3. Añadir la mantequilla y el coco y mezclar 10 seg a Velocidad 3
  4. Incorporar la harina y la levadura. Programar 5seg a velocidad 3 y mezcle después con la espátula.
  5. Verter la mezcla en un molde untado con mantequilla y forrado con papel de hornear. Hornear a 180ºC durante 20-25 minutos
      

No hay comentarios:

Publicar un comentario