Este blog es creado con el fin de recopilar el resultado de las recetas y creaciones que vaya haciendo en casa o en cursos asistidos para compartir con mis amig@s y familia.
Las recetas de este blog están elaboradas tanto con métodos tradicionales como con microondas, thermomix, etc.
Todos estos platos han sido hechos por mi y sus fotografías también. La foto se puede ampliar al pinchar en ella.

viernes, 18 de octubre de 2013

Pana cotta de yogur

Os voy a mostrar la panna cotta que hice, es un postre típico italiano, que literalmente significa ‘nata cocida’( (panna= nata, cotta=cocida). Recuerda al flan, pero su sabor es más lácteo y tiene una textura más parecida a la de la gelatina que a la del flan.
En la revista indica que tiene 238Kcal/ración




Ingredientes  para 6 raciones:
  • 4 hojas de gelatina
  • 250 gr de nata con 35% de grasa
  • 2 yogures naturales
  • 60gr de azúcar
  • 30gr de licor de almendra
Preparación
  1. Ponga las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fría.
  2. Ponga en el vaso la nata, los yogures y el azúcar y programe 6 min/90ºC/vel 2
  3. Añada el licor de almendra y la gelatina escurrida y programe 15 seg/vel . Vierta en el molde donde lo vaya a realizar y reserve en el frigorífico hasta que cuajen (aprox. 6 horas) 

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