Este plato está hecho al vapor en el recipiente Varoma de la Thermomix . Tiene pocas calorías por ración 217, es un plato ligero y está bueno.
1. Se forra la bandeja del Varoma con papel del horno humedecido y se hacen unos agujeros para que el líquido caiga al vaso.
Se colocan unas lonchas de beicon cortadas por la mitad de dos en dos (o bien para que no sea tan graso se puede poner lacon y también está bueno) y encima se pone un aro de pimiento.
2. En el vao se ponen 1-2 dientes de ajo y trocear unos 3seg/Vel 7. Agregar 30g de aceite y sofría 3min/ Varoma/ vel 1
3. Se incorpora los tomates (2-3 maduros), la sal, el azúcar (una cucharadita) y 2 ramitas de albahaca (sino en especie como hice yo). Se coloca el recipiente Varoma en su posición y se progama 15 min/Varoma/vel 1
4. Se reparte la salsa que se hizo en el vaso entre los aros de pimiento. Se casca un huevo dentro de cada uno. En el vaso se echa 200g de agua y se vuelve a colocar el recipiente Varoma en su posició y se programa 6-7 min /varoma / vel 1. La clara debe estar blanca y la yema líquida.
Se decoran con una ramita de albahaca si se tiene y se espolvorea con pimienta y sal.
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