Os dejo las fotos.
El corte de la empanada, para que se vea por dentro.
La receta la tenéis a continuación:
Ingredientes:
300gr de cebolla
150 gr pimiento rojo
150 gr pimiento verde
200 gr tomate triturado
50g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
200 gr bonito en escabeche
2 huevos duros
Masa para empanada (En este caso la compré en el supermercado, pero se podría hacer en la Thermomix)
Preparación:
- Poner en el vaso la cebolla, pimiento rojo y verde, el tomate, el aceite, el azúcar y la sal. Trocear en 4 seg/Vel 5
- Programar 20 min /Temperatura Varoma, velocidad 1 1/2
- Retirar a un recipiente y añadir el atún, escurrido y desmenuzado, y los huevos troceados. Dejar enfriar
- Estirar la masa y echar el relleno. Cerrar los bordes de la masa.
- Pintar con huevo batido la parte superior y hornear unos 20 min a 180ºC aproximadamente.
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