Estas tartas dan mucho trabajo, incluso esta que parece sencilla, lleva lo suyo.
Así es como se ve el corte de la tarta. Daba pena cortarla, porque quedó tan bonita y graciosa.
Es un bizcocho de limón y cubierta con crema chocolate queso Philadelphia que lleva chocolate Milka. La decoración, como veis, está hecha con fondant.
Para la crema con chocolate:
200gr de queso de crema con chocolate
62 gr de mantequilla
1/2 cucharadita de extracto de vainilla (yo le eché extracto de naranja)
175 gr de azúcar glass
Elaboración
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que se integren bien, unos 3 minutos, añadir el extracto del sabor que se haya elegido, y finalmente el queso de crema y se bate otros 3 minutos aproximadamente.
Para el amíbar:
130 gr de azúcar
100 gr de agua
zumo de 1/2 limón
Una cucharada de cacao en polvo
Elaboración
Poner a calentar en un cazo de agua con el azúcar, la esencia y el zumo, remover hasta que hierva, retirar del fuego y dejar enfriar. Pasar a un biberón y reservar en la nevera (dura 2 ó 3 días)
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