Ingredientes para 4 personas:
15 gr de setas
300 gr de agua caliente
50 gr de aceite de oliva virgen extra
2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
500 gr de pechuga de pavo o pollo en dados de 3 cm aprox. y salpimentada
30 gr de vino de Jerez
1 cucharadita de salsa de soja
2 cebolletas (incluida la parte verde, cortada en trozos)
200 gr de hojas de espinacas frescas
100 gr de brócoli (puede ser congelados)
Preparación
- Echar 20 g de aceite y el jengibre y programar 1 min/100º/vel 1
- Añadr el pavo o pollo y las setas y programar 5min/Varoma/giro izq/vel cuchara
- Incorporar el vino de Jerez y programar 2 min/Varoma/giro izq/vel cuchara
- Disolver la maicena en 100 gr de agua y añadir al vaso junto con las salsa de soja. Programar 10 min/100º/giro izq/vel cuchara. Retirar del vaso y reservar en una fuente.
- Sin lavar el vaso, poner la cebolleta y trocee 2 seg/vel 5.
- Incorporar el aceite restante y sofreir 7 min/Varoma/vel cuchara
- Agregar las espinacas, el brócoli y sal y rehogar 5min/Varoma/giro izq/vel cuchara. Retirar del vaso y servir con el pavo o pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario