Esta receta tiene pocas calorías por ración (81,1 kcal/racion), y es como empecé a dieta después del verano pasado, pues quería seguir manteniendolo, así es que hago muchos platos con verduras y ya me había aburrido un poco de las judías verdes con tomate, que aunque están muy buenas, pero vi esta receta en una de las revistas de Thermomix y me decidí a hacerla y aquí tenéis el resultado.
La receta os la dejo a continuanción.
Ingredientes
- 10 g azúcar moreno
- 50 g de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g judías verdes redondas frescas y tiernas
- 50 g de sake
- 50 g de salsa de soja
Preparación
1. Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 10 seg/vel 10
2. Agregar el ajo y trocear 3 seg/vel 7. Bajar el ajo hacia el fondo del vaso.
3. Añada el aceite y sofría 4min/100ºC/ vel cuchara.
4. Añadir las judías y saltearlas 2 min /Varoma/vel cuchara.
5. Vierta por el bocal el sake y, sin poner el cubilete, rehogar 3 min/Varoma/giro izq/Vel. cuchara
6. Añadir la salsa de soja y programar 5 min/Varoma/giro izq/vel cuchara. Volcar en un bol y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario