Ingredientes
150 gr de nueces
150 gr cholocate fondant
150 gr azúcar
2 huevos
100 gr mantequilla a temperatura ambiente
70 gr harina repostería
1 cucharadita de levadura
1 pellizco de sal
Preparación
1. Poner las nueces en el vaso y programar 4 seg a vel 4. Retirar y reservar.
2. Poner el chocolate en el vaso y triturar a vel progresiva de 5-7, 15 seg. Reservar.
3. Poner a mariposa, y añadr el azúcar y los huevos. Programar 5 min, Temperatura 37 ºC, vel 3 y 1/2
4. Añadir la mantequilla, el chocolate y mezclar 6 seg. vel 2
5. Incorporar la harina, levadura y sal. Programar 4 seg vel 2
6. Quitar la mariposa, añadir las nueces y mezclarlo con la espátula.
7. Engrasar un molde rectangular con mantequilla y espolvorear con harina. Verter la mezcla en el molde y hornear alrededor de 30 min a 180ºC o cuando salga un cuchillo seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario