Os dejo una foto y la receta.
Ingredientes para 4 raciones
1200 g de agua
sal
300 g de tallarines
35 g de aceite
80 g pimiento rojo cortado en juliana
80 g cebolla cortada en juliana
240 g de pechuga de pollo troceada y salpimentada
30 g de vino blanco
1 lata de champiñiones laminados (de 400 g)
50 g de brotes de soja
80 g de salsa de soja
1 cucharadita de maicena diluida en 50 g de agua fría.
Preparación
1. Echar el agua en el vaso y programar 12 min/100º/vel 1
2. Añadir la sal y los tallarines y programar el tiempo indicado en el paquete de la pasta a 100º/giro a la izquieda/Velocidad cuchara. Mover de vez en cuando para conseguir una cocción uniforme. Colar y reservar.
3. Sin lavar el vaso, echar el aciete y programar 4 min/Varoma/giro a la izq/velocidad cuchara
4. Agregar el pimiento y la cebolla y se sofríe 10 min/Varoma/giro a la izq/velocidad cuchara
5. Añadir el pollo salpimentado y el vino y programar 3 min/Varoma/giro izq/Velocidad cuchara
6. Se incorporan los champiñiones, los brotes de soja y la salsa de soja y programar 5min/Varona/giro izq/Velocidad cuchara.
7. Mientras en una olla poner los tallarines y sofreirlos un poco.Cuando acabe el tiempo anterior echar lo del vaso a los tallarines que están en la olla.
8. Se llena la mitad del cubilete de agua diluida con un poco de maicena y se programa 30 seg/100ºC/vel 2. Y vierta sobre los tallarines, mezclar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario