Este blog es creado con el fin de recopilar el resultado de las recetas y creaciones que vaya haciendo en casa o en cursos asistidos para compartir con mis amig@s y familia.
Las recetas de este blog están elaboradas tanto con métodos tradicionales como con microondas, thermomix, etc.
Todos estos platos han sido hechos por mi y sus fotografías también. La foto se puede ampliar al pinchar en ella.

domingo, 10 de marzo de 2013

Tallarines tres delicias

Hoy no me apetecía cocinar mucho y vi esta receta de tallarines y me gustó porque era un plato completo, ya que llevaba pollo, champiñión, pimiento y por supuesto los tallarines. Según la revista dice que tiene 465 kcal por ración.
Os dejo una foto y la receta.

 


Ingredientes para 4 raciones 
1200 g de agua
sal
300 g de tallarines
35 g de aceite
80 g pimiento rojo cortado en juliana
80 g cebolla cortada en juliana
240 g de pechuga de pollo troceada y salpimentada
30 g de vino blanco
1 lata de champiñiones laminados (de 400 g)
50 g de brotes de soja
80 g de salsa de soja
1 cucharadita de maicena diluida en 50 g de agua fría.

Preparación
1. Echar el agua en el vaso y programar 12 min/100º/vel 1
2. Añadir la sal y los tallarines y programar el tiempo indicado en el paquete de la pasta a 100º/giro a la izquieda/Velocidad cuchara. Mover de vez en cuando para conseguir una cocción uniforme. Colar y reservar.
3. Sin lavar el vaso, echar el aciete y programar 4 min/Varoma/giro a la izq/velocidad cuchara
4. Agregar el pimiento y la cebolla y se sofríe 10 min/Varoma/giro a la izq/velocidad cuchara
5. Añadir el pollo salpimentado y el vino y programar 3 min/Varoma/giro izq/Velocidad cuchara
6. Se incorporan los champiñiones, los brotes de soja y la salsa de soja y programar 5min/Varona/giro izq/Velocidad cuchara.
7. Mientras en una olla poner los tallarines y sofreirlos un poco.Cuando acabe el tiempo anterior echar lo del vaso a los tallarines que están en la olla.
8. Se llena la mitad del cubilete de agua diluida con un poco de maicena y se programa 30 seg/100ºC/vel 2. Y vierta sobre los tallarines, mezclar y servir.

 

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