Aquí tenéis el resultado:
Os dejo los ingredientes y la receta:
Ingredientes para 8 porciones80 g de galletas (tipo Digestive)
30 g mantequilla a temperatura ambiente
350 g de nata
350 g de Philadelphia Original
40 g azúcar
1/2 sobre de gelatina neutra en polvo
50 g de agua
Para la cobertura:
150 g de mermelada de fresa o arandanos o frutos rojos
1 cucharada de zumo de limón
50 g de agua
1/2 sibre de gelatina neutra en polvo (5g)
Preparación
1. Poner las galletas en el vaso y triturar 5 seg/ Vel 5
2. Añadir la mantequilla en trozos y mezcle 10 seg/Vel 4
3. Cubrir con esta preparación el fondo de un molde desmontable de 20-22cm de diámetro, presionando con los dedo para que quede compacta. Reserve en el frigorífico mientras se hace el relleno.
4. Poner en el vaso la nata, Philadelphia y el azúcar. Programar 5 min a 100º /vel 2
5. Disolver 1/2 sobre de gelatina(5g) en 1/2 cubilete de agua y viértalo por el bocal. Mezcle 5 seg/ vel 7. Vierta la mezcla sobre la base de galletas y reserve en el frigorífico hasta que cuaje (aprox. 3 a 4 horas).
6. Cuando la tarta haya cuajado, se prepara la cobertura. Poner en el vaso la mermelada, el zumo de limón, el agua y la gelatina. Programar 2 min a 80º/vel 2. Dejar templar unos minutos y vierta sobre la tarta. Deke enfriar completamente antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario