Ingredientes;
Relleno de empanada:
35 gr aceite
3 cebollas
3 pimientos verdes
3 huevos duros
2 dientes de ajo pelados
2 latas de pimiento morrón
3 latas de atún en aceite de oliva
tomate frito
Para la masa:
1 masa de hojaldre (bien congelada o fresca)
1 huevo batido para pintar
harina para estirar la masa en la mesa.
Preparación
1. Poner en el vaso los pimientos y los ajos, picar a vel 5 unos 4 seg.Bajar con la espátula los ingredientes e introducir las cebollas cortadas en 4 partes, y se pica 4seg a vel 5.
2. Añadir el aceite y sofreir a Temperatura Varoma unos 15 min, vel 2.
3. Cuando el sofrito esté listo, echamos los huevos y el pimiento morrón y picar a vel 4, 3 seg. Después se añade las latas de atún con el aceite escurrido y el tomate frito al gusto. Mezclar a vel 3 unos segundos.
4. Preparar la masa de hojaldre estirándola y amasando un poco con harina en la mesa. Le damos la forma deseada una para la parte de arriba y otra para la parte de abajo.
5. Una vez preparada la masa, se echa el relleno en la parte del centro y luego se va extendiendo a los bordes. Tapar con la otra parte de la masa y sellar muy bien para que no se salga el relleno. Si sobra algo de masa hacer algún adorno en la parte de arriba. (como véis yo hice una cruz)
6. Pintar la masa con el huevo batido y meter al horno, previamente calentadoa 180º o 200ºC, unos 15 o 20 min, según el grosor de la masa.
4.
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